Hoje, dia de eleição!

Hoje, dia de eleição!

(antes de sair pra votar)

Quero hoje caminhar leve

pela rua cheia de gente

neste domingo de eleição...

Quero hoje ver o povo consciente

deixando nas urnas a paz pro nosso Brasil...

Quero hoje ver sorriso de sabedoria

saber que dedos apertam com consciência os botões...

Quero hoje saber felicidade

em cada rosto

em cada calçada

em cada rua e avenida

em cada cidade, estado e coração!

Quero hoje que os poetas possam ter inspiração

pra escrever o novo Brasil...

Quero hoje deitar a cabeça e dormir em paz...

Estarei sonhando...espero que não!

Jataí.GO

01.10.06