O Escudeiro e a Princesa

O Escudeiro e a Princesa

===================ErdoBastos

Te busco por onde andes

Na escuridão do abandono

Não permito que desandes

como um coração sem dono

Daqui da sombra a que me relego

Te cuido,protejo e zelo

Sou amigo e não te renego

Segredo teu nenhum revelo

Te estendo a mão sem que a peças

Ao simples te ver precisar

Não te permito que me impeças

Com teus modos, de te ajudar

Sou teu valente escudeiro

E tu, minha querida princesa

Sou teu amigo e parceiro

Te apoio em qualquer proesa

Em ti, tenho confiança

Cega e despretenciosa

És alma pura, princesa criança

não és “do mal”, és só... maliciosa.