Pela janela do meu quarto

e assim - esperando por um mesmo fim

olhei lá fora, pela janela, os carros passando sem cessar

luzes de várias intensidades.

barulho de motor: motos, carros, ônibus, caminhão...

a bicicleta não é nada, apenas coragem, insistente em trafegar.

e assim: esperando por um mesmo fim

olhei para meu quarto, onde eu estava, os móveis imóveis sem se importar,

apaguei as luzes e fui dormir com o barulho de motores

e assim: esperando por um mesmo fim

olhei pra dentro de mim, e adormeci, sonhando com bicicletas.

jgo
Enviado por jgo em 04/10/2010
Código do texto: T2536986
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.