Morro

O morro me leva as alturas

a ficar mais perto do céu.

A cidade fica às escuras

e o morro apenas ao léu.

O morro é o mais alto andar da cidade apartamento.

Morro da posição estratégica

Seja no norte ou no sul

Chamado Cavalão, Souza ou Zulu