RECANTO

Que bom fazer parte do Recanto
Escreva, escreva bastante
Pode ser nosso acalanto
Só nos faz enaltecer.

Alegra nosso coração
Nos faz até desabafar
O que no íntimo está banido
O que no íntimo está escondido.

Não importa a forma
Não importa o sentido
Mas vale o que está escrito
E não o que está escondido.

O escrever liberta o aflito
O esconder exprime  gemido
Portanto amiga, amigo
Escreva, escreva bastante.

Coloque no papel qualquer instante
Não deixe escapar
O que está na sua imaginação
O que está na sua mente.

Use sua criatividade
Não importa sua idade
O que importa é sua felicidade!

Escreva, escreva bastante
Nem que seja por um instante
Pois pra isso existe o Recanto!


Foto:Tammy Luciano
KRICA
Enviado por KRICA em 01/10/2006
Reeditado em 04/10/2006
Código do texto: T253702