NÃO SEI VIVER

Não sei viver sem o amanhecer,

Sem o sol brilhante do sertão,

Sem a chuva rápida no anoitecer,

Sem o clima gostoso de verão...

Não sei viver sem a pureza do ar,

Sem o verde das florestas sadias,

Sem a beleza efêmera do mar,

Sem os passarinhos em cantorias...

Não sei viver sem os jardins multicores,

Sem a magia fantástica do luar,

Sem o perfume suave das flores,

Sem o brilho fugaz do olhar...

Não sei viver sem a doçura do beijo,

Sem a loucuras das grandes paixões,

Sem o prazer de cada desejo,

Sem a bondade dos cândidos corações...

Não sei viver sem o calor da saudade,

Sem o esplendor das cascatas e rios,

Sem o sabor de toda felicidade,

Sem as fortes emoções e calafrios...

Não sei viver sem o céu estrelado,

Sem o corpo despido e sedutor,

Sem o vento fresco e moderado,

Sem a ternura do verdadeiro amor...