PRECISO DE ALGUÉM

Preciso que alguém me escute
Preciso gritar, preciso dividir
A necessidade de ter um par
A necessidade de amar!

Preciso da esperança
Preciso da fé
Preciso do amor
Para poder a vida continuar!

Preciso estar junto
Não quero se alma carente
Preciso estar presa a alguém
Não quero ser indiferente
Preciso urgente de um pretendente!

Chega da total liberdade
Chega de ser pipa voada
Preciso do brilho de alguém
Afinal, a liberdade não me levou a nada!

Preciso à vida dar continuidade!
Preciso de alguém com mais afinidade
E assim juntos,  vivermos um grande amor
Um amor denso, imenso e uma grande amizade!




KRICA
Enviado por KRICA em 01/10/2006
Reeditado em 04/09/2008
Código do texto: T253721
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.