Inspiração & Suor

o poema

entre palavras

sua natureza

seu estado

dizem, escondem

subterfúgios

linguagens

ambiguidades

na poesia

tudo surge

e some

tudo nasce

e morre

o eterno passa

e o fugidio se universaliza

as palavras

brincam

voam

se enterram

nos poços

infinitos

do que chamamos

de real

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 01/10/2006
Código do texto: T253725