Será....

Desculpem...

Minha ausência.

Meu mundo...

Anda meio ocupado.

Quem...

Sabe meio desconectado.

Ou...

Talvez meio atolado.

Será...

Que ando com preguiça.

Ou...

Será fazendo fita.

Talvez seja...

Culpa da primavera.

Me perco...

Olhando as flores.

Encantada...

Com a beleza multicores.

A desvendar meus sentidos.

Sera?

- Cllara dos Anjos - 04/10/2010