Rumo ao Crepúsculo

O crepúsculo da minha vida começou.

Mansamente começo a abrir as minhas asas,

Vez ou outra, lanço um olhar sobre o passado,

E vejo nele suaves reflexos de minha juventude...

Em sonhos abraço traços da distante aurora,

E por uns instantes revivo os verões passados.

No mar distante das saudades de minha vida,

Navego solitária nas paisagens da alma...

E me deixo envolver em vagas lembranças,

Tão distantes ficaram, tão efêmero foi o tempo.

Mas restaram tantos momentos eternizados,

Que valeu a pena terem sido vividos...

Saboreio esssa solidão que me invade.

Talvez seja, porque da solidão eu seja amiga.

Há quem goste de muita agitação e festa,

Eu prefiro o silêncio da contemplação serena...

É no silêncio que ouço o que Deus me fala.

Também no silêncio liberto meus sonhos; crio asas.

E voo qual as gaivotas por sobre o oceano,

Em anseios de pousar feliz em outras praias...

Emigro ao encontro do meu crepúsculo.

É a viagem final de minha vida, rumo ao infinito.

Mas, viajo feliz, por entre sonhos e esperanças,

Na certeza de ancorar feliz na aurora eterna...