Maré

Fecho os olhos prá ver melhor

é no escuro que ela vem

eu vejo sua face de lua

e mostro a minha também...

gira como bailarina

sua roda de cores na saia

se afasta e se aproxima

vagas de maré na praia...

com os olhos dela eu vejo

com minhas mãos ela fala

mas quando fico assim

tão lassa...

ela cega e me cala.