Super-Homen

A garganta sêca

Seca os olhos

De uma vanguarda

Os anjos

Cairam

E foram decepados

A virtude

É assacina

Da tua moral

Venha querer me dizer

Que tua é Olimpo

Moças

Sem atos

Guardão o cativo

O Termo foi dilacerado

Compromiso mutado

Por Homens

Os degraus retos

De tua lingua mal falada

O ambiente

Guarda a Futura Esperança

A Futura Esperança

A guarda

Com a Heroina

Pra esperar a esperança

O intestino

O conselheiro

Da torada

O criar

Fugia

Pra Historia

O tempo

Que aguarda

Ansiozo

O ceio

Da tua molecagem

A superioridade

Tenta ser Filantropica

E o musico

Tenta ser musico

augusto barbosa
Enviado por augusto barbosa em 01/10/2006
Reeditado em 15/10/2006
Código do texto: T253832