CORAÇÃO IGNORANTE

Queria encontra respostas

Tentar seguir em frente

Mas sempre andamos em círculos

Em um relacionamento

Que sobrevive com as mesmas propostas

Uma estrada de dupla mão

Sempre de idas e voltas

A onde esta o futuro

Vejo em seus olhos

A voz do silencio

Nas canções e melodias dos mudos

Tanta insegurança

Nas atitudes e gestos dos surdos

A onde a felicidade nunca dança

Todos querem ter razão

Ignorante e esse nosso coração

Pra que procurar respostas

Vivendo com o medo de uma ilusão

E preciso colher os frutos do amor

Mas sem destruí as árvores da paixão

Nem sempre tudo esta claro

É na convivência da solidão

Que precisamos estar junto lado a lado

Os dias são provas e julgamentos

Feitos pela impulsividade dos sentimentos

Algo que ofende e maltrata a emoção

Passando por cima até mesmo

Das lagrimas que fazem brota o perdão

ANDRE VILAS BOAS SANTOS

05 / 09 / 2010