Obra de arte

Obra de arte

O Poema

A ferida

Largada

Entre fezes em vazos

Revelar ai vazo

O que tem em si

A desgraça

Da prostituta

Que abre suas pernas

Para entrar

O Pênis Grande

Em sua cova

Alcanse

O ser Poderoso

Rasgar sem dor

Sendo canibal

Que fere

Que sangra

E chupa

Retalha

O sonho da Puta

Pra ser eternamente

"O Homem"

Sendo ambicioso

Fica na nudez

Junto com ela

Manifestando

Junto com a dor

Pra ter orgasmo

Drenar a vida

Suas partes

Que era praser sexo

Esta sendo Estrupada

Pelo assacino

Ela queria

Sentir o prazer

Senti a dor

Por que O Homem

É troglodita

Atirar na mosinha

Para ter

Um sexo praxeiroso

Quando acaba

Dá apenas 0,35 centavos

E uma futura morte

augusto barbosa
Enviado por augusto barbosa em 01/10/2006
Reeditado em 15/10/2006
Código do texto: T253858