SEISCENTOS SESSENTA E SEIS

Decifra o código da Besta

E terás a senha de todo o conhecimento:

Quantos dólares elegem um Presidente

Um síndico ou um Papa.

Quantos tsunames, terremotos ou furacões

Dão a medida da fúria de Deus.

Quantas décadas de progresso

Destroem uma cultura.