SE O AMOR EXISTE

Acredito tanto que o amor existe

Que nada vai me deixar triste

Que minha fonte sempre será iluminada

Um beijo abrirá todo espaço da vontade

E nos torna seguro nessa realidade

Fazendo a solidão se tornar um mada.

Espero que entre outras não seja a tal

Para o amor se tornando a mulher fatal

Fazendo do amor só chave de momento

Porque o amor só não da prazer

Ensina muito de como vencer

Porque vindo a paz, ele se intera como sentimento.

Acredito que o amor nos faz vencedor

É paciênte e nunca desesperador

Que faz a gente se sentir bem com a vida

Faz de tudo pra não colocar a gente em perigo

É a gente que faz acontecer o castigo

Que não se prepara para o que se acha uma partida.

Se hoje eu tenho você aqui assim

Foi o amor a trouxe pra mim

E me deu muita forças pra lutar

Por acreditar em sua força total

Me fazendo viver momento especial

É só alegria viver este amor.

Dimi
Enviado por Dimi em 05/10/2010
Código do texto: T2538765