A Palavra

A palavra já sai do poeta

com seu DNA

com sua verdade

ensanguentada

salgada de lágriamas

com riso enorme

com nariz de palhaço

as vezes amiga

em forma de abraço

em forma de coração

as vezes com dor

ou como uma flor

A palavra sai do poeta

da forma que for

e ele a esculpe

e tranforma

num monumento

rústico

precioso

acabamento

A palavra sai do poeta

da forma que for

do seu coração

da sua razão

que é colocada num guadro

com moldura banhada

com o mais precioso metal

cravejando-a com diamantes

A palavra sai do poeta

e jamais se separa

pois fica ligada

na sua energia

no seu sentimento,

e a todo momento

lhe faz companhia.