Púrpura ponta

da pútrida pena –

pátria pirotécnica –

pende um poema!

quem a porta perante

o papel teima em ter-se

como “poeta”.

termo tétrico turvo/travado

enche (o saco) da folha

com palavras/bolhas

hematomas antes que letras

lentas e pretas perdidas

no ler-não-ler –

angústia de página não virada!

da pobre púrpura ponta

poema não cai!

elo entre mim e ti

é um mistérito:

mistério das entrelinhas

mérito de quem as consegue

desnudar!