ALUGA-SE UM CORAÇÃO

Foste embora para sempre,

me deixou nesta loucura.

Tudo foi tão de repente,

quanta dor, esta amargura.

A solidão que atormenta,

nada disto que eu quisera.

A saudade que alimenta,

a imagem, uma quimera

Para evitar o tormento,

eu busco uma solução.

Com alegria que fomento,

desta minha decisão.

Em vez deste sofrimento,

alugo meu coração.

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 18/06/2005
Código do texto: T25393