Imagens do tempo

Não me passava nem tempos nem chuvas,

Não me deixaria lembranças nem imagens tuas.

Correria por ventos, rios e sombras,

Encontraria sentimentos ao deixar-me em tua cama.

Sossego de meu corpo em tua alma ardente,

Espera o meu gozo em tua calma existente.

Sente-se em meu colo refletindo seus desejos,

Explora meus sonhos realidades docentes.

Beija minha imagem como fruto do pecado,

Entra em meu peito como navalha deixando marcado.

Siga-me os sonhos e volte-me a realidade,

Passeia-me de prazeres,

Decore-me com desejos

Penetre em meu peito sentimentos que só fazem sentido quando seus olhos me atraem.

Carol Lehner
Enviado por Carol Lehner em 05/10/2010
Código do texto: T2539322