ELEIÇÕES

País das urnas eletrônicas.

Nelas o voto foi digitado.

Elegeu-se intelectuais e

jogadores de jogadas faraônicas,

até mesmo, simples

engraçado palhaço.

Tunin
Enviado por Tunin em 05/10/2010
Reeditado em 05/10/2010
Código do texto: T2539374