Aparência

Singela,

Como uma Margarida.

Bela.

Ela é assim.

Pequena,

Delicada e gentil,

Quase frágil.

Tímida? Talvez...

Mas os que a conhecem

Sabem de sua força

E beneficiam-se dela.

Ela é assim.

Ela sorri,

Bela,

Como uma Margarida.

Singela.

Texto protegido pela Lei dos Direitos Autorais.