quem é esse homem
que nunca vi
somente em foto
ao telefone
somente ouvi
será que um dia o encontrarei
o que acontecerá
mais um amigo será
ou um estranho que se irá
ou talvez um amante surgirá?
sei lá!
pouco importa...
mas uma certeza tenho...
sairá do virtual
e em real se transformará...