GRANDE VAQUEIRO

GRANDE VAQUEIRO

MOR

Naquele árido sertão

Vive lá o grande vaqueiro.

Com vestimenta de então

Na restinga é verdadeiro.

Lá esta a vaca leiteira

A criança a chorar.

Pra terminar a choradeira

A vaca pra ordenhar.

Da caatinga espinhenta

O gado há retirar.

O sertanejo que agüenta

E tem mesmo que lutar.

La naquele seco sertão

Nem está a lamentar.

Sertanejo ama o chão

Só pensa em trabalhar.

Quando chega a noitinha

Sua viola dedilhar.

Deitado na sua redinha

A canção a cantarolar.

São José/SC, 6 de outubro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 06/10/2010
Código do texto: T2541235