Sou Lua

Sou lua; branca, fria, calada.

Sou lua; madona iluminada.

Na sombra, creço, esmoreço

Choro, rio, durmo, amanheço...

Sou lua; plena, quente, vazia.

Sou lua, parca agonia.

No firmamento, envelheço, agradeço

Canto, sonho, acordo, anoiteço...

Sou lua; clara, rara, invulgar.

Sou lua, atração milenar.

La Luna
Enviado por La Luna em 01/10/2006
Código do texto: T254124