Banco Vazio

Encontrei um banco solitário

ferido

perdido

gritando em silêncio

dores

amores

choramos juntos todas

as chuvas

secamos nossas lágrimas

mutuamente

compomos juntos

amores inimagináveis

quando o sol enfim

brilhou

a vaidade o levou

cobrindo de cinza

o vazio que em mim ficou

Vênus B
Enviado por Vênus B em 06/10/2010
Código do texto: T2541251