Castelo de Sonhos

Menina

mulher

esperando

o príncipe de

olhos alucinantes

fundador de castelos

inimagináveis

ando perdida

entre os labirintos

do teu castelo de sonhos

não acho a saída

Vênus B
Enviado por Vênus B em 06/10/2010
Código do texto: T2541255