NUA

Nua,

Ondula o vento em meus cabelos,

Sinto carícias em minha pele

E, na penumbra da madrugada,

Conquisto a lua...

Nua,

Caminho ao encontro da melodia,

Meus pés deslizam e inventam danças,

Coreografias em tons azuis de luz.

Um doce canto...

Nua,

Meus olhos querem um certo olhar,

Meus lábios tocam um certo beijo,

As mãos afagam certos desejos

E se entregam...

Nua,

Meus sonhos seguem as gaivotas,

Pelo meu corpo, um arrepio.

Junto ao meu rosto, ouço um sussurro,

Um anjo trovador passou por mim...

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 02/10/2006
Reeditado em 05/12/2006
Código do texto: T254160