*** Talvez ***

Talvez sejamos

aqueles velhos

pergaminhos

mofados

embolorados

carcomidos

Onde depositei

a minh'alma

toda uma vida

e o meu sangue

com gosto

de missão

cumprida

Talvez quem sabe

eu possa voltar aos

velhos lugares

de onde foram

retiradas todas

as marcas

do passado

e revoltado

eu digo:

voltei para ficar

revirar e plantar

novas sementes

para os contentes

e descontentes

dane-se quem

não gostar.

Talvez germine

aquela semente

roída, carcomida

pelo tempo

em decomposição

naturalmente

na estação

primeira

onde

o inverno

de minh'alma

vive o inferno

da traição.

by

*RosaMel*

fioredemel
Enviado por fioredemel em 06/10/2010
Código do texto: T2541859
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.