Cauda de Cometa

Cade o poeta?

Onde ele anda?

Imerso em seus sonhos

Ou está em crise de egoísmo?

Cadê o poeta?

Atrás de qual porta

De seus corredores cerebrais

Ele se enconde?

Ele se esconde?

Ou espera ser encontrado

Pelo mão do próprio poeta

Tocando a fechadura?

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 06/10/2010
Código do texto: T2541896