Motivos

Porque ele me completa

E me faz sentir segura.

Porque eu me pego pensando

Em nosso futuro e me

Esqueço do passado.

Porque ele me sossega

E me faz o querer por

[perto.]

Porque eu me descubro uma

Pessoa mais interessante

E me sinto um pouco mais

[mulher.]

Porque ele me surpreende

E me deixa curiosa para

Saber como seria o amanhã.

Porque eu tenho uma inspiração

A mais por ter você na minha vida.

Porque ele me fala as coisas

Mais doces que pude um dia

[ouvir].

Porque, simplesmente, nós

Somos um só sentimento

Em uma só sintonia.

Ana Gonçalves
Enviado por Ana Gonçalves em 06/10/2010
Código do texto: T2542040
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.