Triângulo amoroso: ela, ele e a TPM.
Se diamante mesmo bruto é valioso
E o gênio da mademoiselle temperado
Imagine a TPM à teu gosto
Se console com o após do teu agrado
Se "o dar de ombros" é desgosto
Faniquito, artimanha ou desagrado
Pensa cavalheiro, no teu rosto
Úmido, trêmulo, enamorado
Mademoiselle santa é odioso
Reza o terço, não tem pecado
Não deseja a vida a seu posto
Só diz sim ao seu amado
Se cavalheiro é mesmo tosco
E não enfrenta vil badalo
O bem querer é frágil e fosco
E não vale o arregalo.