INDETERMINADO AMOR

O amor é indeterminado

Não pode haver amor somente de um lado,

Amor para ser amor tem que ser compartilhado

O amor está bem distante do sexo,

Amor não tem nada haver com os desejos da carne

Amor pra ser amor é indeterminado

Acredito que podemos construir amor,

Aliás, o amor se constrói.

Mas não o tal: Verdadeiro amor, o qual tentamos definir

O amor verdadeiro existe

Mas ele existe em um indeterminado tempo

Por um tempo indeterminado

Ás vezes tão rápido, às vezes curtido...

Mas o que se sabe ao certo, é que quem já sentiu

Sabe que mesmo não tendo durado para sempre

O amor continua sendo eterno.

__

Extraído do livro: PENSAMENTOS & POESIA, disponível para download na seção e-livros.