vira noite

O dia corre lento

Em direção à noite

E a noite ansiosa

Aguarda o bem que o dia traz

O dia se cansa da correria

E vira noite

Sem não antes expor suas mais belas criações

Apresenta o belo por do sol

Sem nenhum acaso

O ocaso

O crepúsculo como ultimo suspiro

E com a morte do dia

É feita a noite

E esta criança faminta

Chora por teu seio

Chora por teu colo

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 02/10/2006
Código do texto: T254285