Desunidade

Ávidos e iludidos

Buscam sua paz

Em praças e igrejas

Numa idolatria cega

Soltos no mundo

Cheio de guerras

Cheio de ilusões

Se perdem na confusão

Gado marcado

Já concebido

Não discutem

Só aceitam

De peito aberto

Olhos fechados

Ensurdecidos pelos próprios gritos

Tomam a direção mais fácil

Permissivos e calados

Se fazem ouvidos

Ao belos e falantes

Se deixam conduzir

Sem saber para onde ir

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 02/10/2006
Código do texto: T254286