Chuva Negra

Olhos que me dilaceram a alma

contornam sem permissão meus íntimos segredos

serpenteiam meus cabelos dourados

deslizam sem tocar meus seios

Repulsa, ódio revolta, medo

ando sem rumo pelas ruas

a chuva fina molha meu corpo inteiro

olhos perdidos ninguém me vê

na multidão que passa apressada

Noite chega fuga passageira

viajo entre sonhos e pesadelos

longe distante do anjo negro

que me vigia esperando outro dia

Vênus B
Enviado por Vênus B em 07/10/2010
Código do texto: T2543062