LIBÉLULAS RUBRAS - 11ª Tríade

ROTA

O avião e o pássaro,

a turbina e o choque...

Não pertence aos pássaros

toda rota?

Não é de usucapto aos pássaros o céu?

PAU TORTO

Se eu morasse

aqui

Eu tinha pena de ter morrido.

Ainda mais agora

que chegou a luz!

Tanto que a curupira ensimesmou-se.

CONFISSÃO

Às vezes quatro palavras

te faz um poeta

conciso, preciso, exato.

A tua palavra –

o poema pleno,

teu verso sutil.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 02/10/2006
Código do texto: T254376
Classificação de conteúdo: seguro