O MAR

Sinto o mar em minha vida

Ouço-o sempre se despedir...

Fala-me de distancia,

De  solidão,

De imensidão...

Às vezes sinto-o bravo

Parece derrubar tudo.

Sinto-o  invadir minha vida.

Depois, vejo-o novamente

No derradeiro trabalho diário

De levar e trazer  as ondas...

Ele que acolhe os afetos dos amados

Ele que conserva,  bem guardados,

Os segredos, que lhe confiamos

À  beira de suas águas.

Gosto, cada vez mais,

Desse mar

Que  enche de emoção,

Meu  coração.

Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 07/10/2010
Reeditado em 08/10/2010
Código do texto: T2543902