Quadrinhas*

****

Silenciosos Livros*

" Nos silenciosos livros

As certezas eternas

Dos poemas lidos

Em palavras ternas."

***

****

Não importa*

" Não importa

Se o amor morreu

A gente vive lembrando

O que viveu.

***

****

Calientes beijos*

" Os teus dentes alvos

O sorriso perfeito

Estão sempre receptivos

Aos meus calientes beijos."

***

****

Falso amor*

" O teu amor é falso

Completamente inconstante

Frágil como a libélula

Frente a uma luz brilhante."

***

****

O sertão chorou*

"O vento anunciou

As nuvens confirmaram

O sertão então chorou

E os pingos o chão molharam."

***

****

Ciúme*

"A noite enluarada

Com ciúme do dia

Encobriu a terra suada

Apagando o brilho que fazia"

***

****

A mesma coisa*

"Às vezes digo não!

Querendo dizer sim.

Sem querer,o não

É o meu melhor sim!"

****

Alzira Paiva Tavares

Olinda 07/10/2010

arizla
Enviado por arizla em 08/10/2010
Reeditado em 08/10/2010
Código do texto: T2544185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.