Sou Gueixa.

Sou Gueixa.

(Sávio Assad)

Danço a dança do leque para seus encantos

Atravesso por tempos inexploráveis e secretos

Para encontrar o meu amor perdido no vento

Soprado entre montanhas cobertas de esperança.

Caminho em passos apertados e lentos na direção

Que meu coração aponta feito setas de cupido

Na esperança de te encontrar na curva do vento

E relembrar momentos de ternura, amor e fé.

Sou gueixa de encantos mudos e secretos

Danço com o coração, amo com muito tesão

Vibro nos momentos de paixão e solidão

E te arrebato com o toque de minhas mãos.

Ah!... Vento traga de volta as minhas emoções

Traga de volta o meu amor para se fazer a união

E deixar secar os meus olhos, onde transbordam,

Lágrimas de saudades, lagrimas de paixão.

Niterói - RJ - 01/10/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 02/10/2006
Código do texto: T254447