Brasil

Fim de tarde...

Rua

Nua

Vazia...

Repleta

De panfletos

De homens

Sem feitos

Sem história

Sem memória

Buscam a vitória

Mas...e os dissabores?

Os horrores

E clamores

Do povo...

E de novo

Acreditar

Sonhar

Buscar...

Como entender?

Luna MG
Enviado por Luna MG em 02/10/2006
Código do texto: T254448