atravessando

Atravessava tudo aquela criatura

Atravessava os sinais de trânsito

e de pontuação

as notas musicais

o tom

a bola

os verbos

a meta

o dom

a lua

o sol

a rua

a vida

de tão atravessada a palavra

na garganta!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 08/10/2010
Código do texto: T2544658