Sintético

"Caíram ou caiam nossas máscaras

num tempo [verbal] que não importa

pois paramos de fingir

e sonhamos [ou eu sonho]

ainda

contigo ou sem tigo

Pare! o fingimento já não lhe cabe

e esse EU já não te serve

Faça-me faça-se uma síntese

e simplifique

e verdadére

Pois é a verdade que nos salva

eu separado de você

sonhando cada um os seus desejos!"

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 02/10/2006
Código do texto: T254480