Quando...II

Quando o cansaço febril toma o corpo

frágil e me vejo solitária e triste

encontro em cada canto , em cada olhar

uma tênue chama que aquece a alma...

Os sentires, os aromas.....

tudo flue mansamente

dando sentido à existência

Me vejo cercada de carinho

mão estendida, ombro amigo...

O calor da paixão reacende

sentimentos adormecidos

Embalando sonhos de um amanhã

em que a chuva cristalina

se mistura ao sol - surge arco-iris

explosão de cores e esperança

Quando ouço tua voz cálida

sussurrando palavras de amor

um redemoinho de emoções

me envolve e me faz sentir

a beleza e a glória de ser...mulher...