Amantes

Eu sei que proibido provar desse mel

Sei também como palpita o meu coração

Minhas mãos tremulas

O suor fugindo do corpo

A respiração ofegante

Sei do mal que faço

Também sei do bem que vivemos

É o amor que movimenta o meu coração

Me rasgo para te-la em meus braços

E ai aprendo que a nossa vida é um rio de águas incertas

E que algumas coisas atrapalham o nosso ideal

Mas eu não quero a razão, ela não é boa conselhera, e eu sei que estou errado

Há um lado carente de mim que diz sim, e a vida gritando que não