Areia

Era uma terra longa seca deserta

Areia e pedra sol poeira calor

Lenços sandálias no pó

Água rara amara

Ar pesado

Solidão

Maná

Provisão

Lamúrias vão

Clamores sobem

Giram nuvens colunas

Giram fogos colunas ao ar

A areia áspero tapete de pedras

A marcha vai lenta. A marcha avança

A mancha qual rico manto avança pro mar

O fim da marcha. Grande jornada rumo ao nada

Solitário por entre as gentes a liderança adiante

A trilha estafada arqueada mareada desesperada

Os passos vão entre colunas monumentais de água

Outro deserto. Outra margem. Outra terra rica e bela

De amores, de cores, fartura, belezas, e ricos sabores

Oswaldo Eurico Rodrigues
Enviado por Oswaldo Eurico Rodrigues em 08/10/2010
Código do texto: T2545097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.