Cumplicidade

Lentamente

foi tomando conta de mim

com todo cuidado

como quem colhe uma flor

azul

delicada

no cume da montanha

Deslizou

felino

feroz

até descobrir (tantos)

segredos

do meu corpo e alma

Docemente

meu olhar encontrou

o teu

Cúmplice

entreguei-me a ti

Vênus B
Enviado por Vênus B em 08/10/2010
Código do texto: T2545099