Pés descobertos

Querida poesia:

Você ficou um pouco escondida

Senti saudades...

Faceira brincando de esconde-esconde

Em silêncio me olhava

Mesmo tendo eu contado até dez

Não a encontrava...

Não queria perturbá-la

Queria que se deleitasse

Em minha procura

Que fizesse companhia ao anseio

Que compreendesse a falta de devaneio

Escondida por detrás de alguma pilastra

Ou dentro dos panos da cortina

Meio sem querer

Eu vi seu pés...

E disse: "Achei!"

Você, sempre tão criança, tão adulta, tão brincante

Veio me abraçar...

Fique aqui um tempo

Vamos conversar

Depois a gente brinca de esconde-esconde de novo...

Só peço que deixe alguma parte de seu corpo descoberta

Os pés, as mãos, os cabelos

Pode ser também sua brisa

Um pedaço de roupa

Ou que deixe aparecer a boneca

Que carrega no braço

É o que nos une

É o nosso laço...

Isabel Cristina Rodrigues
Enviado por Isabel Cristina Rodrigues em 08/10/2010
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T2545271
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.