GRITOS DA ALMA

Amanheci confusa

A realidade toma parte dos meus sonhos

Que ainda insistem em me levar ao céu

Minha sede de felicidade

Sempre faz provar-me do mel

Mas o que fica é o fel

O chão frio me traz aqui

Tão triste e distante

Narrando minha saudade

No silêncio do meu desespero

Ainda solto gritos de dor

Dores minhas

Só minhas...

Desolada

Nas dores da menina cansada

Que interminantemente

Insiste em ser mulher

02.Outubro.2006

14h50

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 02/10/2006
Código do texto: T254559