Ser Atleticano

Ser Atleticano.

Ser Atleticano nao é apenas assistir ao jogo torcendo pelo time, mais sim chorar, sofrer, morrer pelo Furacao.

Ser Atleticano é sonhar no titulo, comemorar a vitoria e se irritar na derrota.

Ser Atleticano é acordar cedo já pensando no jogo da semana e imaginando a escalaçao.

Ser Atleticano é acreditar ate o ultimo minuto na vitoria em qualquer jogo

Ser Atleticano e cantar do começo ao fim do jogo

Ser Atleticano é lutar, é morrer, é torcer pelo time.

Ser Atleticano é acreditar que o melhor sempre virá

Ser Atleticano é lotar estadio, mesmo o time estando em baixa no campeonato.

Ser Atleticano simplismente é ser Atleticano.

Nada tem comparaçao

Atletico, Furacao, minha historia, minha honra, meu amor...

Mais que uma torcida, uma religiao

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 08/10/2010
Código do texto: T2545613
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.